Utilizzare regole per inoltrare automaticamente i messaggi a un altro account

È possibile utilizzare le regole di Posta in arrivo per inoltrare o reindirizzare automaticamente i messaggi inviati alla cassetta postale di un altro account. Nel video accluso viene illustrato come creare una regola per reindirizzare automaticamente i messaggi.

NotaNota:
Queste informazioni riguardano la versione standard di Outlook Web App. La funzionalità descritta non è disponibile nella Outlook Web App Light.
Video: Reindirizzamento di tutti i messaggi a un altro account

In questo video viene illustrato come reindirizzare automaticamente tutti i messaggi in arrivo a un altro account di posta elettronica.

Il browser non supporta il video. Installare Microsoft Silverlight, Adobe Flash Player o Internet Explorer 9.
NotaNota:
Per visualizzare questo video, deve essere installato Silverlight. Per informazioni su come installare Silverlight, vedere Installazione di Silverlight.
Come posso reindirizzare automaticamente tutti i messaggi a un altro account?

  1. Dopo avere effettuato l'accesso a Outlook Web App, fare clic su Opzioni > Crea una regola di Posta in arrivo.

  2. Nella scheda Regole Posta in arrivo fare clic su Nuovo.

  3. In All'arrivo di un messaggio e selezionare Applica a tutti i messaggi.

  4. In Esegui la seguente azione selezionare Reindirizza messaggio a.

  5. Selezionare sull'indirizzo a cui si desidera inviare la posta facendo doppio clic sulla visualizzazione della rubrica. Se l'indirizzo a cui si desidera eseguire il reindirizzamento non è visualizzato, è possibile immetterlo nel campo A.

  6. Fare clic su OK per salvare le selezioni e tornare alla finestra della nuova regola.

  7. Fare clic su Salva per salvare la regola e tornare alla scheda Regole posta in arrivo.

Ulteriori informazioni

  • I messaggi reindirizzati sembrano essere arrivati dal mittente originale. Quando si risponde a un messaggio reindirizzato, la risposta viene inviata al mittente originale.

  • I messaggi inoltrati sembrano essere stati inoltrati dall'utente stesso. Quando si risponde a un messaggio inoltrato, la risposta viene inviata all'indirizzo da cui è stato inoltrato il messaggio, non al mittente originale.

  • Una copia dei messaggi reindirizzati o inoltrati viene conservata nella cassetta postale. Se si aggiunge un'azione per eliminare il messaggio, il messaggio verrà inserito nella cartella Posta eliminata ma continuerà a essere considerato nel calcolo del limite della cassetta postale. Se si supera il limite della cassetta postale, è possibile che vi sia un blocco per l'invio o la ricezione di nuovi messaggi e che le regole di inoltro non funzionino finché non verrà eliminato un numero sufficiente di messaggi per riportare il totale sotto il limite della cassetta postale.

  • Quando si crea una regola di inoltro, è possibile inserire più indirizzi per l'inoltro. Il numero di indirizzi per l'inoltro potrebbe essere limitato, a seconda delle impostazioni specificate per l'account. Se si inserisce un numero di indirizzi superiore a quello consentito, la regola di inoltro non funzionerà. Se si crea una regola di inoltro con più di un indirizzo, provarla per verificare che funzioni correttamente.

Altre fonti di informazioni

 
Argomenti correlati
Caricamento in corso...
Nessuna risorsa trovata.