Información acerca de grupos públicos

 

Se aplica a: Office 365 for professionals and small businesses, Office 365 for enterprises, Microsoft Exchange, Live@edu

Última modificación del tema: 2011-03-19

Un grupo público de la libreta de direcciones compartida de su organización funciona como una lista de distribución de correo electrónico. Los usuarios pueden enviar mensajes de correo electrónico a la dirección del grupo público con el fin de distribuir el mensaje a todos los miembros del grupo. Puede unirse a los grupos existentes o crear su propio grupo en Opciones > Ver todas las opciones > Grupos. Cree y administre su propio grupo mediante el panel Grupos públicos de los que soy propietario. Únase o abandone los grupos existentes de la libreta de direcciones compartida utilizando Grupos públicos a los que pertenezco.

noteNota:
UNRESOLVED_TOKEN_VAL(<rte:Alert_FeatureNotAvailable>)

Los grupos públicos pueden servir para distintos propósitos. A continuación se muestran algunos ejemplos:

  • Un grupo denominado "Amigos del café" al que se pueden unir las personas que deseen enviar mensajes al grupo sobre temática y experiencias relacionadas con el café.

  • Un grupo denominado "Charlas sobre seguros" pensado exclusivamente para agentes de seguros de una compañía de seguros concreta para poder compartir información acerca de sus productos de seguros.

Acerca de los grupos públicos
Comprensión de usuarios distintos de grupos

Un grupo público tiene los tipos siguientes de usuarios, dependiendo de su relación con el grupo.

Propietario   Si ha creado un grupo público, usted es su propietario. Como propietario, puede eliminar el grupo, agregar o quitar miembros, agregar o quitar propietarios, especificar quién puede enviar mensajes al grupo y establecer las opciones de aprobación de los mensajes antes de que se envíen al grupo.

Otros propietarios   Si se agrega como propietario del grupo, tiene el mismo nivel de control sobre el grupo que su creador.

Miembro   Si se ha unido a un grupo de la libreta de direcciones o se ha agregado a éste como miembro, puede enviar los mensajes al grupo y recibir todos los mensajes enviados al grupo. Puede ver sus propietarios, miembros, moderadores y otra información de grupo de la libreta de direcciones haciendo clic en Detalles del grupo.

Moderador   Si es propietario del grupo y lo ha creado, es su moderador de forma predeterminada al activar la aprobación de mensajes para el grupo. Si se ha agregado como propietario pero no ha creado el grupo, se puede agregar a sí mismo como moderador del grupo. Como moderador, puede agregar otros moderadores, aprobar o rechazar los mensajes antes de que se envíen al grupo y determinar cómo notificar a los remitentes del mensaje cuando no se aprueban sus mensajes.

Remitentes   No tiene que pertenecer a un grupo para enviar mensajes al grupo. De forma predeterminada, cualquiera (incluso las personas no incluidas en la libreta de direcciones compartida) puede enviar un mensaje a un grupo público.

Creación o eliminación de un grupo

Puede crear su propio grupo con el panel Grupos públicos de los que soy propietario. Para obtener mayor información, vea Creación de un grupo público. Para eliminar un grupo de su propiedad, vea Eliminar un grupo público que posee.

Administración de su grupo

Al crear un grupo, se seleccionan algunas opciones rápidas y se les da un nombre para mostrar, un alias y una descripción. Para administrar toda la configuración del grupo, haga clic en Detalles. Para obtener información sobre toda la configuración que está disponible, vea Cambio de la configuración para un grupo de público que creó.

A continuación se muestra la configuración adicional que puede administrar para su grupo:

  • Propiedad   De forma predeterminada, posee un grupo que cree. Dado que ha creado el grupo, es su propietario principal y no se puede quitar a sí mismo como propietario. Si lo intenta, aparecerá un error. Pero puede agregar a otras personas de su libreta de direcciones como propietarios también. Como propietario del grupo, puede agregar y quitar miembros, controlar quién puede enviar los mensajes al grupo, controlar la aprobación de los mensajes enviados al grupo, etc. Esta configuración se establece en la sección Propiedad.

  • Pertenencia a   En esta sección, puede agregar miembros al grupo o quitar miembros del grupo.

  • Aprobación de pertenencia   Utilice esta sección para determinar si las personas necesitan aprobación para unirse o abandonar el grupo.

  • Administración de entregas   Puede controlar quién puede enviar los mensajes a su grupo. Restrinja los privilegios de envío de mensajes al grupo en la sección Administración de entregas.

  • Aprobación de mensajes   Puede activar la aprobación de mensajes para su grupo. Al hacer esto, los mensajes enviados al grupo primero van a la bandeja de entrada para su aprobación. Puede aprobar o rechazar el mensaje del remitente. El mensaje del remitente no llegará a los miembros del grupo hasta que lo apruebe usted u otro moderador del grupo. También puede agregar a varias personas como moderadores del grupo. Administre estas opciones en la sección Aprobación de mensajes.

Unión o abandono de un grupo

Puede unirse o abandonar los grupos existentes en su libreta de direcciones utilizando Grupos públicos a los que pertenezco. Para obtener mayor información sobre un grupo, haga clic en Detalles para el grupo seleccionado. Puede obtener más detalles acerca del grupo, por ejemplo, a quién pertenece y quiénes son sus miembros. Puede unirse o abandonar también el grupo en el cuadro de diálogo de detalles. Para obtener mayor información, vea Unión a un grupo público o abandono del grupo.

Consecución del funcionamiento de las reglas de bandeja de entrada

Si ha configurado reglas de bandeja de entrada para que operen sobre los mensajes que se envían a un grupo al que pertenece, es posible que desee incluir una opción para detener el procesamiento de reglas adicionales en estos mensajes. Esto es útil si desea que solo una de las reglas opere sobre un mensaje. Las reglas se procesan de forma secuencial, desde el principio de la lista de reglas hasta el final. Si un mensaje coincide con los criterios de más de una regla, se aplicarán todas las reglas al mensaje. Puede crear reglas que sirvan para organizar los mensajes que llegan a la bandeja de entrada. Para obtener mayor información, vea Información acerca de las reglas de Bandeja de entrada.

¿Qué hago para obtener más información?

 
Temas de ayuda relacionados
Cargando...
No se encontraron recursos.