Este tema contiene vídeo Este tema contiene vídeo

Uso de reglas para enviar automáticamente mensajes a otra cuenta

 

Se aplica a: Office 365 for professionals and small businesses, Office 365 for enterprises, Microsoft Exchange, Live@edu

Última modificación del tema: 2012-07-31

Puede usar las reglas de la bandeja de entrada para reenviar o redirigir automáticamente los mensajes a su buzón de correo en otra cuenta. En el vídeo que se incluye se mostrará cómo crear una regla para redirigir los mensajes automáticamente.

NotaNOTA:
Esta información se aplica a la versión estándar de Outlook Web App. La característica que se describe no está disponible en Outlook Web App Light.
Vídeo: Redirigir todos los mensajes a otra cuenta

En este vídeo se muestra cómo redirigir automáticamente todos los mensajes entrantes a otra cuenta de correo.

4873755a-8b1e-497e-bc54-101d1e75d3e7
NotaNOTA:
Para ver este vídeo, debe tener Silverlight instalado. Para información sobre cómo instalar Silverlight, vea Obtener Silverlight.
Modo de redirección automática de todos los mensajes a otra cuenta

  1. Después de iniciar sesión en Outlook Web App, haga clic en Opciones > Crear una regla de Bandeja de entrada.

  2. En la ficha Reglas de bandeja de entrada, haga clic en Nueva.

  3. En Cuando llegue el mensaje, seleccione Aplicar a todos los mensajes.

  4. En Realice lo siguiente, seleccione Redirigir el mensaje a.

  5. Seleccione la dirección a la que desea que se envíe el correo haciendo doble clic en ella en la vista de la libreta de direcciones. Si la dirección a la que desea redirigirlo no aparece, puede escribir la dirección de correo electrónico en el campo Para.

  6. Haga clic en Aceptar para guardar sus selecciones y vuelva a la ventana de la nueva regla.

  7. Haga clic en Guardar para guardar su regla y vuelva a la ficha Reglas de bandeja de entrada.

¿Qué más es preciso saber?

  • Los mensajes que se redirigen aparecerán como procedentes del remitente original. Al responder a un mensaje que ha sido redirigido, la respuesta se enviará al remitente original.

  • Los mensajes que se reenvían aparecerán como reenviados por usted. Al responder a un mensaje que le ha sido reenviado, la respuesta se enviará a la dirección de la que se reenvió el mensaje, no al remitente original.

  • En el buzón de correo permanecerá una copia de los mensajes que redirige o reenvía. Si agrega una acción para eliminar el mensaje, el mensaje irá a la carpeta de elementos eliminados y seguirá contando en relación con el límite del buzón de correo. Si excede el límite del buzón de correo, puede impedírsele el envío o la recepción de nuevos mensajes y las reglas de reenvío pueden no funcionar hasta que elimine los suficientes mensajes para que el tamaño total caiga por debajo del límite para el buzón de correo.

  • Al crear una regla de reenvío, puede agregar más de una dirección para reenviar. La cantidad de direcciones a las que puede realizar el reenvío puede ser limitada, de acuerdo con la configuración de la cuenta. Si agrega más direcciones que las permitidas, la regla de reenvío no funcionará. Si crea una regla de reenvío con más de una dirección, pruébela para comprobar si funciona.

¿Qué hago para obtener más información?

 
Temas de ayuda relacionados
Cargando...
No se encontraron recursos.