Administración del teléfono móvil

Una vez configurado el teléfono móvil para obtener acceso a su cuenta, puede cambiar los tipos de información a los que puede tener acceso desde el teléfono o, si es necesario, eliminar toda la información del teléfono.

¿Cómo cambio la información de mi teléfono?

A través de su teléfono, puede tener acceso a mensajes de correo electrónico, mensajes de correo de voz, citas y reuniones, contactos y tareas. Puede cambiar los tipos de información que están sincronizados con su teléfono. Para cambiar esta información, siga estos pasos:

  1. En el teléfono móvil, abra ActiveSync.

  2. Puntee Menú y, a continuación, Opciones.

  3. Puntee para seleccionar o borrar Contactos, Calendario, Correo electrónico y Tareas.

  4. Puntee Aceptar.

¿Qué ocurre si pierdo el teléfono o deseo quitar toda la información?

Si usa el teléfono para obtener acceso a su buzón de correo, el teléfono almacena mucha información. Si lo pierde, debería eliminar inmediatamente toda la información del teléfono. Puede hacerlo desde el buzón de correo mediante un proceso que se denomina eliminación remota de datos del dispositivo móvil.

La eliminación remota de datos del dispositivo móvil le indica a la cuenta que envíe una instrucción al teléfono para eliminar todos los datos la próxima vez que establezca conexión con la cuenta. Una vez completado el proceso de eliminación remota de datos del dispositivo móvil, resulta muy complicado recuperar la información que estaba almacenada en el teléfono. Sin embargo, ningún proceso de eliminación de datos deja el teléfono en el mismo estado en el que se encontraba cuando era nuevo. Sería posible recuperar los datos utilizando herramientas sofisticadas.

Para eliminar todos los datos del teléfono, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta.

  2. Haga clic en Opciones.

  3. En el panel de navegación, haga clic en Teléfono.

  4. Haga clic en la ficha Teléfonos móviles.

  5. Seleccione el teléfono cuyos datos desea eliminar y quítelo de la lista.

  6. Haga clic en Eliminar todos los datos del dispositivo.

  7. Haga clic en Aceptar.

  8. Haga clic en Quitar el dispositivo de la lista.

 
Temas de ayuda relacionados
Cargando...
No se encontraron recursos.