Cambio de configuración para un grupo de público que creó

Puede cambiar el nombre para mostrar, el alias y la descripción del grupo, cambiar la pertenencia, cambiar los propietarios del grupo y establecer los permisos para las personas que desean unirse al grupo o abandonarlo. Puede restringir también las personas que pueden enviar mensajes a su grupo o aprobar los mensajes antes de que lleguen al grupo moderando el grupo.

Para cambiar la configuración concreta de su grupo, consulte estos temas:

¿Qué más es preciso saber?

La sección Opciones de correo electrónico de la vista Detalles del grupo muestra todas las direcciones de correo electrónico que su grupo ha tenido. Cada vez que cambie la parte de alias de la dirección de correo electrónico del grupo, la versión anterior de dicha dirección aparecerá en Direcciones de correo electrónico. Cualquier mensaje que se envíe a una de estas direcciones llegará al grupo. Se trata de una sección que no puede cambiar.

¿Qué hago para obtener más información?

 
Temas de ayuda relacionados
Cargando...
No se encontraron recursos.