Kontakte > Speichern eines Kontakts

 

Letztes Änderungsdatum des Themas: 2009-07-21

Wenn Sie Änderungen an einem geöffneten Kontakt vorgenommen haben, klicken Sie auf SpeichernSpeichern und schließen, um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um sie zu verwerfen.

Gibt es weitere Informationen, die möglicherweise hilfreich sind?

 
Verwandte Hilfethemen
Laden...
Keine Ressourcen gefunden.