E-Mail > Löschen einer Nachricht

Um eine geöffnete Nachricht zu löschen, klicken Sie auf der Symbolleiste auf LöschenLöschen.

Wie lösche ich mehrere Nachrichten?

  1. Aktivieren Sie im Hauptfenster das Kontrollkästchen neben jeder Nachricht, die Sie löschen möchten.

  2. Klicken Sie auf der Outlook Web App-Hauptsymbolleiste auf LöschenLöschen.

Alle gelöschten Nachrichten werden standardmäßig in den Ordner "Gelöschte Elemente" verschoben. Gelöschte Nachrichten werden erst dann endgültig entfernt, wenn der Ordner "Gelöschte Elemente" geleert wird.

Was muss ich sonst noch wissen?

  • Für den Ordner "Gelöschte Elemente" ist möglicherweise eine Richtlinie definiert, durch die darin enthaltene Elemente nach einer bestimmten Zeit endgültig gelöscht werden.

Wo finde ich weitere Informationen?

 
Verwandte Hilfethemen
Laden...
Keine Ressourcen gefunden.